Tuesday, Jun 25th

Сайт обновлен08:35:36 AM GMT

Вы находитесь: Темы Экология, благоустройство У доме па вул. Прытыцкага ў Маладзечне памяняюць дах

У доме па вул. Прытыцкага ў Маладзечне памяняюць дах

E-mail Печать

На час рамонту тэрыторыю вакол дома абгарадзілі.
Пачаўся планавы капітальны рамонт даху дома №14 па вуліцы Прытыцкага. Падрадчыкам работ выступае ААТ «Забудова-Буд». Заказчык – УП «Камунальнік».

На аб’екце працуюць каля дваццаці чалавек. Яны павінны замяніць шыфер на металапрофіль. Усімі неабходнымі матэрыяламі і інструментамі работнікі забяспечаны.

 

Па словах прараба падраднай арганізацыі Канстанціна Варатынскага, раней жыхары верхняга паверха вышэйзгаданага дома скардзіліся на працяканне даху. Каб кватэры не залівала ў час рамонту, будаўнікі рассцілаюць над памяшканнямі плёнку.

Алег БЯГАНСКІ.
Фота: Аляксей ПЛАТКО.

Комментировать:

Комментарии 

 
0 #1 prezz 14.11.2016 13:45
Каб кватэры не залівала ў час рамонту, будаўнікі рассцілаюць над памяшканнямі плёнку.
Вот это молодцы! А так одну из молодечненских школ летом несколько раз заливало во время ремонта крыши. И виновны в том не работники этой организации, конечно. Горе-строители в наше время встречаются.
Цитировать
 
 
+1 #2 Марья 16.11.2016 09:17
Удивляться надо не тому, что пленку растилаю, а тому, что этот дом к Дожинкам уже ремонтировали. И сколько времени прошло? Вот и получается, что одни дома через пять лет ремонтируют, а другие ремонта десятилетия ждут. А потому что все через пень-колоду и никто за качеством ремонта не следит. А если бы за переделывали за деньги фирм, которые этот ремонт и делали раньше, то может и толку было бы больше.
Цитировать
 
 
0 #3 minor 16.11.2016 09:24
А я по чесноку думал, что это кафе АВС и магазин будут реанимировать. Ан нет, только крышу. Печально. А ведь кафе было классное и магазинчик ничего. Ведь на пешеходной тропе ни одной кафейни нет. Даже перед гостями города стыдно. Взять ту же Прибалтику, Львов. А чем мы хуже?
Цитировать
 
 
+1 #4 Люся 16.11.2016 09:53
Что касается ремонтов домов, то жители дома возле Добродара тоже, наверное, помнят, как им крышу меняли в проливные дожди. Наверное, долго квартиры сохли. А насчет кафе, то это вообще больная тема нашего города. Тот же Добродар: улица пешеходная, мамы с детьми гуляют. Почему бы не сделать детское кафе. У нас по-моему ничего такого в городе нет. В доме по Волынца возле райисполкома тоже самое. ТО магазин откроют, то кафе, сейчас и вовсе суши-бар. Интересно, много ли у нас любителей суши?
Цитировать
 
 
0 #5 Светлячок 16.11.2016 10:06
Говорят, что "Добродар частный магазин и дом частный, поэтому никто ничего не собирается делать. Но ведь город не частный, и хозяин, который строил дом, живет в городе. Не уж-то не стыдно за такой "памятник" в самом центре. Теперь уже и плитку разобрали, а перед этим плиты с фасада убрали. И куда смотрят власти. А ведь отдел архитектуры прямо напротив этого дома. Или власть у тех у кого деньги. Мол, что хочу, то и делаю.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

▲ Наверх